Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Послание к Галатам 8

Блюда приготовленные в камине Туликиви

 

Готовим как в русской печи вместе с камином 

" Т У Л И К И В И " !   

Камины Туликиви с духовым шкафом позволят реализовать любые кулинарные решения, при этом бережно согревая хозяев в течении 1,5 суток после 3 часов топки. 

 

 Камин "Tulikivi" - это лучшее вложение.

Узнать почему... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее ...

Новости:

ДАВАЙТЕ ЭКОНОМИТЬ!

ДАВАЙТЕ ЭКОНОМИТЬ!


          Каждый из нас, получая платежку за коммунальные услуги, невольно задается вопросом: «За что я плачу? Соответствуют ли суммы действительно полученным услугам? И как можно сэкономить на платежах?»
      Реально можно сэкономить, установив в квартире приборы учета. Чтобы не увеличивать расходы вашего семейного бюджета, во исполнение Федерального закона № 261- ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…», есть только один путь по которому следует всё цивилизованное человечество : рационально, бережно расходовать воду и теплоресурсы и рассчитыватся  за фактически потреблённое их количество. Платить не по нормативу (по прописанным людям), а за ту воду, которую использовали и за то тепло, которое получили  по факту – об этом мечтают потребители.
Наша организация предлагает ряд мероприятий по сбережению энергоресурсов:
         Первый шаг - установить водомеры (счетчики воды). В этом случае потребитель оплачивает реально потребленную им воду, что в среднем дает экономию в 1,5-3 раза, но все должны понимать, что экономия будет в том случае, когда сам потребитель будет экономить воду. Так же можно установить счетчик горячей воды САЯНЫ -Т РМД, работающий в двух диапазонах температур, т.е. до 40С и после 40С. В этом случае экономия будет еще больше, т.к. вода проходящая с температурой до 40С считается холодной и оплачивается за холодную воду.
         Совместно с установкой водомеров необходимо устанавливать регуляторы воды, это повысит экономию воды и сбалансирует давление, чем увеличит срок службы сантехнического оборудования. При установленном регуляторе давления воды экономия будет составлять в пропорциях: чем больше давление на входе, тем больше будет составлять экономия.
        Следующий шаг — установка теплосчетчика. Поставить теплосчетчик в квартиру с вертикальной разводкой невозможно по техническим условиям. Как же сэкономить тепло, которого не имеют в достатке многие из горожан? Что способен дать счетчик тепла отдельно взятому гражданину? Наиболее реален следующий вариант: «сбрасываться» и устанавливать теплосчетчик на входе в дом, не дожидаясь «милости со стороны». Установка общедомового теплосчетчика  дает жителям возможность экономить сразу (платим только в отопительный сезон, а не круглый год и за реально потреблённое тепло). Пользоваться теплосчетчиком не сложней, чем бытовым электросчетчиком. Однако, опыт показывает, что после установки теплосчетчика экономия средств на отопление и горячее водоснабжение составляет от 25 до 300%.  По нашим расчетам и опыту он окупается за сезон. Ведь когда мы платим по нормативу, то оплачиваем из своего кармана за все голые трубы и утечки. Когда житель платит по показаниям счетчика, то речь идет только о реально пришедшем в дом тепле. Частый недогрев со стороны котельных, постоянные утечки на трубопроводе… Так что в условиях Волгограда счетчик тепла определенно выгоден жильцам.
Балансировка систем отопления и водоснабжения позволит не только сэкономить, но и решить ряд проблем связанных с «недотопом» и «перетопом» систем отопления. Практически во всех высотных домах, за исключением новых построек, существует проблемма давления воды, на нижних этажах оно большое, а на верхних его почти нет. Балансировка решает эту проблему.
Завершающим этапом является  единая дежурно-диспетческая служба (ЕДДС), она позволит контролировать как энергоснабжающую и энергопотребляющую организации в плане скрытия фактов потребления и снабжения ресурсов. В кратчайшее время реагировать на аварии и мгновенно определить место аварии, что сократит утечку энергоресурса тем самым сэкономит на его цене.
ООО «Взаимопонимание» Зарегистрировано 20.08.1997г. Лицензия  ГС-3-34-02-27-0-3444067436-012430-1
   Выполняем следующие виды работ:  
- проектирование узлов учета с согласованием в соответствующих органах;
- монтаж счетчиков воды и тепла в квартирах и организациях;
- монтаж и пуско-наладка балансировочной арматуры;
- замена радиаторов, стояков и горизонтальной разводки и сантехнического оборудования;
- энергетическое обследование (энергоаудит).           

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

28-00-40,   28-00-32,  73-89-62ф,  8-902-362-58-64

Наши работы:

Проектирование и прокладка теплотрассы

Прокладка теплотрассы с проектированием и монтажом в Советском районе по ул. Суровикинская с последующим мотажом прибора учета тепла.

Монтаж и проектирование

Монтаж, проектирование со сдачей в инспекцию прибора учета тепла на обьекте «Правобережные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Юга» по ул. Богунской.

Монтаж и проектирование

Монтаж с проектированием прибора учета тепла в квартире жилого дома с горизонтальной разводкой системы отопления по адресу: пр. Жукова 100.